Берендей

Жил на свете Берендей
Спал в лесу, спасал людей,
А волков большую свору
Он привязывал к забору.
Ведь людишки, вот беда:
Для волков всегда еда.

Да и от людей обуза,
В снегопады кукуруза,
Почему то не растёт,
И початков не даёт.
Значит нужно нам опять
Перестройку начинать.

Бодро начал говорить
То, чего не может быть,
И за это, без печали,
В зад ему без сдачи дали.
Развалил страну, народ,
Наш, кубанский, патриот…

И страна преобразилась
Лихо водочка полилась
В откровенно жадный рот,
Что разинул идиот.
Туго стало от свобод,
Пьяный Боря много врёт.

Перелом настал в судьбе:
Власть приветствует ГБ,
Сразу всё перевернулось,
В людях кое что проснулось.
Сколько  может патриот
Объегоривать народ?

Берендей стал Вольдемаром
Вопреки порядкам старым
Стал что можно, что нельзя,
Продавать… его стезя.
С Мордюковым потолкуют
И друг друга расцелуют…

Поглядим, что дальше будет
Если Вова не забудет,
Что он людям говорил,
Ведь пахан не гамадрил,
Не ведёт воров на плаху,
Бьёт поклон в Чечне Аллаху.

А народ всё также пьёт,
И Вожак всё так же врёт,
Приглянулась тут девица
Южной прелести царица.
Может дальше будет вдох
Ведь народ почти издох.
   14.06.2013г.


Рецензии
Хотя народ "имеют" всюда
плевать на всё, была б посуда
куда пол-литра лишь налить,
потом уж можно повторить...
хоть нас сношают--мы крепчаем
и сволоту не замечаем.

Держись! Прорвёмся!

Александр Вайсман   21.10.2013 03:50     Заявить о нарушении
Прав ты Сашенька. Только надоело всё до кровавых соплей...
Обнимаю.

Александр Нелединский   21.10.2013 05:47   Заявить о нарушении