другу

Истину...глаголишь друг ты мой
Время сводит нас с прямой дороги
В голове зудливый пчелиный рой
Переступаем наших лет пороги

Друзья становятся постепено чужими
Знакомые становятся автоматически врагами
И как то совсем не хочется быть с ними
Когда-то крепкая дружба,остается за горами

Гонимся постоянно за достатком
Забывая часто про человеческую мораль
Вынимая из "кармана" последнее с остатком
Пытаемся заглянуть в пустую даль

Друг, забери у меня тяжелую тоску
Дай общения, радости мгновения
Я уже готов мыслями к броску
Чтобы сбросить горькое наваждения

Черт побери, все равно хочется верить
Тяжелую, от хмеля, голову не гни
Дружбу можно попытаться склеить
Даже в наши пасмурные пустые дни


Рецензии