Пародия принимаю я душой..

Автор: irina66
Произведение: С благодарностью...


Ирина Одарчук. С благодарностью...

С благодарностью принимаю
Душой каждый день и
Отпущенный миг, только
Жизнь уготовит огромный
Разбег, окрылёно вперёд иду,
Поднявшись сильно вверх.
С верой в сердце люблю и
Живу, горячо надеясь на
Завтрашний день, только
Время от времени с радостью
Жду новых свершений и
Ярких побед!





ПАРОДИЯ: Принимаю я душой..



Принимаю я душой.
И, похоже, горлом тоже.
Впереди разбег большой,
С полосою взлётной схожий.
Поднимусь я «сильно вверх» -
Уж давно я окрылилась,
Словно цапля, или стерх.
И стихами разродилась..
Пафос плещет через край.
В облака в стише взлетела,
Как летающий сарай.
Жаль, что книзу тянет тело..
Но, свершения я жду.
И, конечно же, победы,
Стих слагая, как в бреду,
И про взлёт свой в нём поведав..
Написала я тяп-ляп,
Но самой стишата милы..
Мне б для взлёта вставить кляп,
А потом уж - в попку вилы..


Рецензии