Не трогайте прошлое!
Час наступит – оно к вам придёт,
Вы лучше табу на него наложите –
Вас теперь настоящее ждёт!
А в нём же проблемы свои, заморочки,
Планов и перспектив громадьё
И в жизни появятся новые строчки,
Налететь может и вороньё…
И теперь ко всему быть надо готовым,
Нужно бороться и рисковать,
Отвечать судьбе своей делом и словом,
И её самолично ковать…
А в прошлом останутся пусть дни былые,
И в забвении, и в тишине,
Хоть годы прошли навсегда молодые,
Но вспоминать их можно во сне…
20.10.2013
Свидетельство о публикации №113102001669