Чудесных качеств сплав

Какая женщина! Возможно ль оценить
Безумное её очарованье?
Ничем красу её на свете не затмить
Никак: такое чудо-обаянье!

Глаза магнитные, и грудь её и стать,
Божетвенные ножки, грациозность,
И всё, чем можно род мужской еще пленять,
Зажечь в нём пыл и грешную влюблённость.

Её манит любого рода в жизни труд,
Его неиссякаемости чувство,
И гениальностью к себе её влекут
Творения великого искусства.

И в ней с годами просыпается любовь,
И зреет тяга к продолженью рода.
И вот , желанное созданье вновь и вновь
Издаст свой первый крик, как гимн природы.

Живой пытливый ум красавицы такой,
Весёлый смех и тёплая улыбка,
Отзывчивость душевная к беде людской,-
Такой, чудесных качеств сплав,столь гибкий.


Рецензии
Извините - откровенно слАбо...

Анатолий Бар   20.10.2013 08:56     Заявить о нарушении
Извините, Анатолий, но, рецензированный вами стих под названием ВОТ КАКАЯ ЖЕНЩИНА мною отредактирован под названием "Чудесных качеств сплав" ,Буду благодарен за рецензию этой редакции. С уважением, Арон Левин

Арон Левин   13.03.2014 04:43   Заявить о нарушении