Износим мысли как одежды...

Износим мысли как одежды
И разорвём их на куски,
Пусть ухмыляются невежды
И пусть смеются дураки.

Дорога не бывает гладкой,
Когда ухабов в ней не счесть,
Уют меняем на палатки,
На доброту меняем лесть.

Возьмешь ты старую  гитару,
А я возьму свою тетрадь,
Мы оба знаем –  эту пару 
Не победить, не разорвать…


Рецензии