Поэтессы 2
Я нахожу в четвертой полосе,
Что где-то проживают поэтессы,
Которые мечтательны во сне!
Они ночами темными в квартире
Находят вдохновение - порой,
Которого так мало в нашем мире,
В котором зачастую только боль!
Художники души и предрассудка,
В мечтаньях потерявшие себя,
И сон оставив - на вторые сутки,
Сгораете средь пламени огня!
Бледнеете при казусном моменте,
Расставив эти знаки с запятой,
И передав по телеграфной ленте
Всей сути - необыденную соль!
Свидетельство о публикации №113102001641