Кира

Твои ледяные оковы
Сковала бездушно зима.
Застывшее,хладное тело,
Теперь ты навечно одна...

Прозрачная бледная кожа
В глазах лишь предсмертный страх
Застывшие жизни слёзы,
На синих твоих губах...

Никто тебя не узнает,
Теперь ты уже не та.
Ты просто ушла из жизни,
Ничтожна её цена...

Тебе по душе страдания,
Зовущая тёмная мгла.
Ты просто прошлась по крыше,
Пропав в синеве дождя...

Душа твоя в тёмном склепе,
Сквозь тернии светит луна.
Скитания и вечные муки
Тебе суждены навсегда...

В гробу бездыханное тело,
И цепи на кистях висят.
Но их колыхает не ветер,
И даже не мрачный твой взгляд;

Глаза твои не закрыты,
Но звук отражения глух.
Лишь жутко скрипящие цепи,
Которых касается дух.


Рецензии