Солнца лучик нежно по губам

Ночной дождик приутих немного,
По асфальту стелится туман.
Утро сонное вздохнуло только,
Солнца лучик нежно по губам...
Простынь мятая и белая подушка,
Вздох рассвета тихий за окном.
- С добрым утром милая подружка!
Опоила чувств своих вином...
О любви читали ночью сказки:
В каждой строчке двух сердечек стук.
По стеклу стекали капли страсти,
От скольжений нежных,чутких рук ...


Рецензии