Жил-был Портнов

Жил-был Портнов
Не стар, не нов,
Не Юрий, не Иван, не Пров
Не сюзерен, и не вассал
А был он просто Александр

И этот Просто Александр
Мудрее был чем сто кассандр
Не надевал он слов скафандр
Из этих слов не делал плов
А просто целил ими в лоб

Он был не сноб,
Не стар, не нов,
Не Юрий, не Иван, не Пров
И не Сапожников, - Портнов
Не чью-нибудь играл он роль
Играл свою. Он был король.


Рецензии