Ветерок согрелся водкой

Небо хмуро, дождь об землю,
Лужи разлились кругом.
Хор из капель поёт песню,
Без аншлага под окном...
Ветерок согрелся водкой,
Захмелел и чуть шалит.
Осень странной тоски ноткой,
Обострила чувств бронхит...
Парк в унынье прозябает,
Пахнет жухлою листвой.
По аллейкам грусть гуляет,
Стелется туман седой...


Рецензии