как БОГ открывается людям

 
Вот птичка пестрая на веточке сидит,
Красивой разукраскою пестрит,
Она красивейшую песенку поет
И песня эта без конца живет.

И через эту мысль Господь нам говорит,
Что к людям Он всегда благоволит
И в пеньи птиц открыться людям Бог готов,
Лишь Он творец и нет других богов.

Он на планете всех готов принять ,простить,
Он может все забыть и полюбить,
Лишь ты открой глаза ,а также сердца слух
И Он тогда вдохнет в тебя Свой Дух.


Рецензии