Грязная как земля

Горячие скорбные слёзы,
В глазах твои горесть,печаль.
Назад мне уже не вернуться,
Порой как бы не было жаль.

Склонившись безмолвно над гробом,
Окинешь прощально мой лик.
Небрежно посмея коснуться,
Запомнишь навечно тот миг.

Застывши немым изваянием,
Не чувствую больше тепло.
И рук твоих нежных касание
Теперь уже не моё...

Простишь ли меня,любимый,
За то,что я так ушла?
Невинна,чиста как ангел
И грязная как земля.


Рецензии
Хм! Слова из уст мертвеца! Трогательно! Но таких слов лучше не слышать!

Павел Герман   20.10.2013 06:52     Заявить о нарушении