Последнее... иль нет?

Уже я не знаю, что же сказать
Что рассказать, да что досказать
Где свою правоту доказать
Чем удивить, да что вспоминать

Не знаю я боле кого наказать
Кого обругать и вышвырнуть вон...
Чего же мне ждать, что рассказать?
Что бы пламени войн не разжигать

Что мне сказать?
Кого мне проткнуть?
Кого мне позвать?
Кого мне внимать?

Уж я то не знаю, а вы так тем боле
Мои господа, забудьте, будьте забвенны
Играйте, говорите, живите по воле
И вас не держу, и на вас не сержусь мои вы убийцы

О ком я пишу? О чём я пишу?
Уж я то не знаю, а вы, так тем боле...

Чего же я жду...
Что я скажу...
Что доскажу, и где я совру...
Всё это бред, и ложь этот бред... бред мой досказанный...
До конца рассказанный... да мною доказанный...


Рецензии