Эпиграмма

              У.

Этот парень (достаточно ловкий!)
Преуспел в деле хитрой издёвки!
Быстроумец (не очень глубокий!)
Может шуткой отправить вас ...
                в стоки ...
Зла большого в ней (вроде б!) и нет,
Но кто видит за ней тихий бред?


Рецензии