Октябрь с мокрыми глазами
Деревья с белой сединой.
Мой ангел бережно руками
разводит тучи над рекой.
Сегодня ты в меня смотрела
сквозь зыбкие границы сна,
душа моя тихонько пела,
и ночь была тобой пьяна.
У одиночества нет власти
под неизбывною луной,
когда я слышу шепот страсти:
я здесь, я рядом, я с тобой...
И нету здесь иного счастья,
чем счастье знать, что ты - со мной.
Свидетельство о публикации №113102001590