Три года тишины

Три года страшной тишины
Меня молчанием терзали.
Читала я стихи твои
И ничего не отвечала.

Не обессудь, мой друг, прости!
Вернулась. Честно. Обещаю!
Утихли грозы и дожди,
И я слегка мудрее стала.

Чуть-чуть смелей, упрямей, может,
А впрочем, та же я, но, боже,
Как мне молчанье надоело,
Как угнетала тишина!

Ломая пальцы, я рвала, стирала,
Мне так хотелось многое сказать.
И, проклинав, свою бездарность,
Я рифмы мучала, себя...

Беда с поэзией и ныне,
Но не ругай меня, любя.
Мне так хотелось вдохновенья
И написать четверостишье для тебя!

Три года страшной тишины.
Пятном в моей душе остались.
Не обессудь, мой друг, прости!
Я та же. Рядом. И скучаю.


Рецензии
Выходи на связь. Я думаю надо.

Даня Козырь   19.08.2015 03:38     Заявить о нарушении
Много лучше, чем прежде...))
Как ты?

Наталия Пепел   24.12.2014 03:01   Заявить о нарушении
Не разучился удивляться миру изо дня в день.
А ведь именно это меня и бесит.)))

Даня Козырь   13.11.2015 05:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.