господь

Господь все видит, только попроси,
И станет легче в пустоту дышать
Шепнешь тихонько: 'милый,отпусти'
Научишься воистину прощать

Господь все знает - горечи утрат
Пропустит беспощадно сквозь себя
Пришьет на сердце тысячи заплат
Научит уходить, Его любя..

Господь все чувствует и плачет о тебе
Оплакивает милые черты
Колени приклонив в земной мольбе,
Он вздрагивает в точности, как ты..

Ты думаешь, ты пуст и одинок?
Господь всегда и истинно с тобой -
Он не допустит выстрела в висок,
Дарует новый путь, а с ним - покой

И слезы высыхают на глазах
Ты чувствуешь, ты больше не один
А тот,кому уж нечего сказать -
Он сам себе судья и господин

Какой бы ни был - грубый и больной,
Господь вовеки вместе, рядом с ним
Пусть мне теперь он полностью чужой,
Господь же его любит и таким..

Теперь у каждого - свой путь и свой покой
Мне будет сложно, это не беда
В последний раз шепну: 'Господь с тобой'
Закрою дверь в былые холода..


Рецензии