я зарекся вас забыть

я зарекся вас забыть,
как свинья зареклась не лезть в лужу.
и теперь во всю силу и прыть,
свое сердце бросаю на стужу.
в моей жизни вы просто миг,
в моей жизни вы просто сон,
но услышав мой боли крик,
на душу вороны слетелись со всех сторон.
я опять возвращаюсь к памяти,
я опять под вашим окном.
но сейчас вы мое сердце ногою давите,
а потом... я умру потом.


Рецензии