Не просто ерунда...

        Не просто ерунда…
Если мне для настроения
Выпить чашку кофейку
То, наверное, весельем
Всех соседей удивлю
Ну, а если для разгону
Водки так бутылок пять
Столько  сразу  будет звону
Что не сможете собрать
С уха на ухо гуляют
Разговоры тут, и там
И старушки молодые
Приукрасят так, что срам
Как на голую березу
Лезли кошку доставать
А один кричал  другому
Ты спроси, как ее звать
А лохматую дворнягу
Перепутали вдвоем
 И забравшись в  ее будку
Ей мой друг давай бухнем
Всем хватает настроения
Только некуда девать
Столько на Руси веселья
Что не мозгами, не понять
И язык совсем не важен
На каком ты говоришь
Всем понятно, очень сложен
И об этом промычишь
Когда весел и надрался
Ты в душе премьер министр
Ели в Голливуд собрался
Знаменитость, и артист
И споют как никогда
Так для настроения
Забухают на три дня
Просто для веселья….
В Голливуде Бренд ан Пит
Мучится депрессией
Есть лекарство для него
Будет настроение
Там давно горит звезда
И ждет меня всегда
По бухает тройку дней
Станет лучше и смелей
Павел.Марков.19.10.2013г.Чита


Рецензии
Огой! Ну веселье так веселье! Широкомасштабное!

Елена Заболотная   20.10.2013 05:28     Заявить о нарушении