пока ты там...

Пока ты там танцуешь , куражишься
Пьешь теплый виски и поешь невпопад
Мне столько всего связанного с тобой кажется
И все что связано с тобой – невыносимый ад
Пока ты там обнимаешь других и целуешь их нежные плечи
они сгорают и тлеют от взглядов твоих
Я собираю себя по частям. Каждое утро. И вечер.
и живу за двоих
Пока ты там… живешь, плачешь, куришь
И смеешься, и спишь на полу…
Да ..тебя дорогой не забудешь
Если ты меня  –то не умру .
я зубами грызть буду все двери
все преграды, всю боль, все мосты
и кому-то, быть может, поверю
только им уже будешь не ты
ты не спишь до пяти, а потом до обеда
не разбудишь , проспишь все на свете , дурак
как хочу я сказать что приеду
но зачем , да и главное как ?
эта женщина носит очки и смеется с твоих плоских шуток
эта женщина вкусно готовит и очень красиво поет
только как ее, как называют, зовут ее ?
ты уверен , что это на самом то деле твое ?
если так – это здорово.  Пей с нею вместе
и кури с нею план, под гитару ей пой
и возможно ( да кому же я вру ) она станет твоею невестой
но ей никогда! не стать мной


Рецензии
Всё ещё обязательно будет! Счастья и удачи!

Инна Волынская   31.10.2013 00:44     Заявить о нарушении
спасибо большое! и Вам того же

Мирослава Ми   31.10.2013 01:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.