особенно

он тушит сигареты о любые поверхности
а ты встречаешь и ждешь поезда
никто не приезжает к тебе на них - вот в чем твоя беда

ты слышишь как птицы чирикают,
когда не спишь в пять утра
ты словно безликая, но в то же время красок полна

он знает о тебе и в то же время - не знает тебя
он живет полной жизнью, или (кто знает?) хочет жить таковой
а ты уже нахлебалась сполна

окаменела,

выгрызла изнутри все, что имела
упала в бездну, что им зовется
впитала его в себя, но он -

все еще любит тушить сигареты
и особенно - об тебя.


Рецензии