Ретро FM

Нараспашку душа, словно вольная птица,
под щемящие ноты известного «Eagles».
То ли вечность пришла, то ли всё это снится? -
то «Отель Калифорния» сердце мне вынес.
 
Утонул я в глазах, не желая обратно.
От касанья волос на виске бъётся жилка.
Разговор наших душ происходит приватно.
Перекрёсток судьбы или только развилка?
 
И пускай рвутся струны. Теперь притяженье
не отпустит сердца, сберегая  влюблённость.
Две судьбы, две планеты, двух душ отраженье
взявшись за руки, в танце, плывут в невесомость.
19.01.13.


Рецензии