Я варила это зелье...

Я из горького "не стОит"
Наварила сто настоек.
Наплевала,горевала...
Душу пополам порвала.

И из "не хватает счастья"
Сон крутила по запястьям...
Или даже горицветом...
Я согласна быть, но это...

Все равно, пылая дико,
Уничтожат Эвридику...
И тогда, от смерти млея,
Кто-то должен стать Орфеем...

Я найду себе до срока
Синеокого отрока,
Отведёт меня который
В дьявольски мне нужный город.

Там не только шлейф мечты..
Там меня отыщешь ты.


Рецензии