***

Прошло очарование тобой
и я на землю  с болью опустилась.
Со сказкой обольстительной простилась-
ты никогда не будешь только мой.
Прошло то,неземное моё чувство
что согревало вместо солнца утром.
О,выдумка-прекрасное искусство-
стекляшка далека от перламутра!
Прошел мой нездоровый интерес-
всё оттого,что я неинтересна.
Тебя превозносила до небес-
меня ждала не ниша в жизни-бездна.
Всему свой срок и каждому своё
и я о чуде больше не прошу.
Всё изменилось,кроме одного-
тебя по-прежднему люблю,люблю,люблю!!!!


Рецензии