Я хочу проснуться однажды...

Я хочу проснуться однажды
Случайно, с намеком на вечность
Забыться. Познать все новое дважды,
С нами там будет беспечность.

Я хочу проснуться однажды
И чтобы в кровати лежал человек,
Который, как я, познал себя дважды.
Умер. Родился. Нашелся вовек.

Я желаю проснуться однажды
Случайно. Во сне.
Случайно. Как водится, дважды.
Увидеть нас при луне.


Рецензии