природа лечит, ее звучание...

природа лечит, ее звучание...
на душу ложит рукою свет.
являюсь я ее созданием,
и нахожу на все ее ответ.

природа знает, где мы не правы,
где мы ошиблись, в людях и словах.
природа знает все наши нравы,
в чем наша сила, и в чем страх.

она внутри, она снаружи,
мы есть она, она везде.
не молишь бога, то можно в луже,
взмолиться утренней звезде.


Рецензии