Ты мой

Давно я отпустила то что было,
Да и не было ведь ничего.
Без мечты.Без надежд.Опостыло
Мне спасать неизвестно кого.

Надоело мне так душу клеить,
Собирать сердце,раны лизать.
Ведь хотела простого я-верить,
Но меня лишь могли предавать.

Душу мне разорвали на тряпки,
Очень рано.Без смысла.Смеясь.
Я бежала потом без оглядки,
Навсегда я запомнила грязь.

А потом как хожденье по кругу-
Встреча,псевдолюбовь,пустота.
Было даже мне Бахус стал другом,
Вечер-ночь с ним.Потом маета.

Было так,что уйти так хотелось,
Навсегда.Не оставив следов.
На надрыв,до безсилья ревелось,
В пустоту посылала я зов.

Я тебя призывала сквозь годы,
И искала тебя средь людей.
Шла к тебе я в любую погоду,
Так хотелось быть нужной.Твоей.

Я,наверно,тебя заслужила.
Потому что таких больше нет.
Надо мной воронье так кружило.
Семь кругов я прошла и сто бед.

Ты-мой свет,ты-мое вдохновенье,
Ты-мой воздух.Живу лишь тобой.
Ты как неба в грехах мне прощенье,
Голова так кружится:"Ты мой!"


Рецензии