все в жизни главное приходит не спеша

Все в жизни главное приходит не спеша
И торопить события не стоит
И если сильно дребезжит душа
Пойми что время успокоит
Займи себя не важными делами
Сходи в кино, друзей ты навести
Умело ты распорядись годами
И не смотря на возраст радость в сердце запусти
Прочти роман, немного помечтай
Рисуй улыбку глядя в зеркало
И кто уж знает, может счастье невзначай
Влетит тебе негаданной  кометаю
 Не забывай хвалить себя  таков какой ты есть
Стремись! Расти и развивайся
Ведь жизнь любить- это такая честь!
Ты падая лишь быть сильней старайся!


Рецензии