Твоя боязнь уже знакома...

Твоя боязнь уже знакома...
Я забывать ее учусь.
Я знаю, что такое грусть.
И безысходность, словно кома.
В тебе все знаю наизусть.
И в сердце сладкая истома...
И снова я бегу из дома...
Но лишь на миг - и снова грусть.
Печаль твою я успокою.
Но страх сильнее, чем взаимность.
Давно потеряна невинность...
Прошу тебя: оставь в покое.
Зачем тебе душа моя?
И снова вместе, снова врозь,
И снова на душе мороз.
Когда оставишь ты меня?
Мне больше не хватает сил...
И если снова позовешь,
Я не поверю в твою ложь.
Ты давно уже все упустил...


Рецензии