Поры осенней бред

Столица. Ночь. Балкон.
Экрана тусклый свет.
И ветром греет из окон
Поры осенней бред.

Водоворот. Несется время.
Пристало дурь нести в ответ
Горько, так. С тупою ленью
Дым доходит до планет.

Охота взять и спрыгнуть.
Пройти по воздуха стене.
Встретить солнце, вспыхнуть.
И пылью прилететь к тебе.

Столица. Ночь. Балкон.
Экрана тусклый свет.
И ветром веет из окон
Поры осенней бред.

Голова встречает рифму:
Пришла. И шепотом. Наречья.
Несущемуся лифту
Подобно. С ропотом. Навечно.


Рецензии