1. В этом городе тебя нет! песня
Тебя ... нет!
Ходит память моя
по пятам за судьбой ...
Мы не виделись,
Кажется, тысячу лет!
Я не знаю, где ты
И что с тобой ?
Долетают отрывки,
Из прошлого,
Брошенных фраз ...
Наплывают обрывки,
Когда - то
Увиденных, снов ...
И мне кажется,
Что вот УВИЖУ,
УЗНАЮ и ВСТРЕЧУ
СЕЙЧАС!
И качнет меня ангел
Победно
На крыльях, с названьем:
"ЛЮБОВЬ"...
Ты забыл,
когда встретились
МЫ с тобой ...
Ты забыл,
Что ты мне говорил -
Тогда!
И что, звезды на небе,
Шутя, мне дарил ...
И всерьез я решила,
Что я - ЗВЕЗДА ...
Долетают отрывки,
Из прошлого,
Тех стихов,
Что писала тебе -
Я о первой любви!
Только ты
Не сумел подобрать,
Видно, нужных слов,
И молчанье твое -
Говорило мне за тебя:
"Уходи!"
В этом городе ...
Ты был когда-то мой!
Много улиц
И мест заповедных
В душе - я храню ...
Мы зимой повстречались
звенящей, внезапно,
С тобой!
Почему меня бросил
В шальную мою весну?
Это глупо, я знаю!
Но что - то со мною
Не так ...
Я хотела простить,
Отпустить и уйти ...
Быть счастливой с другим?
О! Какой же,
Какой пустяк!
Но не справилась,
Видно, я с сердцем,
Безумно горящим своим ...
В этом городе
Тебя нет!
Я не встречусь
Уже никогда
С тобой!
Вечерами горит
Фонарей тот волшебный
Свет...
Этих улиц,
Где ты был навеки МОЙ...
Свидетельство о публикации №113102000135