***

По правилам этой странной игры

Весь мир исчезает-прячется

Мы знаем-он где то есть

Но не знаем, кто мы..

И пробуем разные роли

Меряем странные маски

Говорим чужие слова,
Выдранные из контекстов
Полузабытых не детских сказок.

Так продолжается долго..не месяц,  не день

Годы..

Мы становимся виртуозами
Вживаясь в чужие роли..
Но тут, как назло..
Мир появляется вновь
В нем уже без игры
Настоящие смерть, жизнь, любовь..

Маски слетают напрочь..
Тексты уже не важны
  Живительно и пугающе льется потоком диким живая жизнь
И не удержаться..
 Не убежать..
Мы же артисты с тобой..
Улыбайся и бис...


Рецензии