Студенческая шутливая

Хочешь жить-умей вертеться...!
Наш закон такой,
А не можешь ты вертеться...
Ты-студент плохой!
                Пей,гуляй в семестре рьяно
                Лишь бы знал ты как,
                Зная предмет хотя и дряно,
                Получить пятак!!!
И окончив курсы лихо
Выйдем с бородой
И однажды тихо-тихо
Скажем меж собой:
                "Хочешь жить умей вертеться!
                Наш закон такой!
                Не умеешь ты вертеться:
                Инженер...плохой!!!
               


Рецензии