Орлята

Нету в мире покоя?
А покойники где???
Так живи,наслаждайся
На этой земле.

Не потух твой очаг
Коль жена с тобой,дети,
Ничего нет прекрасней
На этой планете.

И не мудрствуй лукаво
Не сбыться мечте,
Коль один ты на свете
Как орел на скале.

Но орел,он мудрее
На скале,там гнездо,
Там орлица с детьми
И встают на крыло

Молодые орлята!
То гордость семьи,
Скоро первый полет
Как прекрасны они!


Рецензии