***

Я инструмент...Я струнный инструмент,
Играть на мне вполне таки возможно...
Берите только правильный акцент,
И пальцами касайтесь осторожно...
Сыграть...мою мелодию души,
Пытались,но увы...не получилось...
Разглядывали иногда в тиши,
А бросив,возвращались,так случилось...
И воском натирали...до бела,
И струны заменяли...Так бывало...
И от игры калилась я до тла,
А иногда...и вовсе не играла...
...
Я инструмент...Я струнный инструмент...


Рецензии