Ты как бы есть

Не проявив себя
На веских аргументах,
Всё промолчав,
В просящихся моментах.
Значит накликать
Худший суд,
Тебя воспримут так,
Как сами оболгут.
Ты, всё молчишь…
Прими ж презренье!
И обтекут тебя
Твои года и люди,
И зацепки смысла.
Ты как бы есть,
Но немота твоя постыла.


Рецензии
Ответить трудно на вопросы эти,
Всё познавая, Ты живёшь на свете.
___________
С уважением, Вячеслав.

Вячеслав Знакомый   20.10.2013 08:43     Заявить о нарушении