Почему я не писатель?

Да нет, вроде всё как надо: то да сё.
А что нет фантазии - так беги по кругам.
А что западло это есть, так и жрать надобно.

Но - нет.

Погляжу на классиков -
а ведь и они столько написали,
что на пожрать - да.

А самое главное даже и я не прочитал.


Рецензии