Любя
Садится
Сгорая.
Оставляя
Багряный
След.
Я тебя
Не узнавши
Знаю.
Ты меня -
Словно
Тысячу
Лет.
Серединно
Наполовину.
Не бывает
И всё
Равно
Снова
Где - то
Не спит
Любимый.
Так же
Светит
Моё
Окно.
Улыбается
Месяц
В тревоге.
И теперь
На исходе
Дня.
Без тебя
Мне немного
Грустно.
Но душа
Расцветает
Любя.
Свидетельство о публикации №113102001208
А к Поэту иногда приходит дежавю-
Он ясно слышит "I lovе you"
И сочиняет вирши в стиле ню.
Емельянов-Философов 02.09.2020 07:53 Заявить о нарушении