Этой осенью

Твой запах с моим вперемешку на простыни..
И до рассвета остались мгновения...
Во мне не осталось ни капли нежности..
Все тебе отдала
Я не гордая..
Я шепчу твое имя
Как молитву или проклятие...
Ты вдохнешь в меня ожидание
Твой подарок мне на прощание
Не в ладах я с твоей галантностью...
Разобью слова твои нечаянной храбростью
Ты уйдешь от меня непонятый..
А я постираю все простыни
Не свихнуться бы этой осенью..


Рецензии