Фрукт

Ну, ты и фрукт!
Какое там яблочко наливное.
Выскальзываешь из рук
Скользишь по жизни, как будто по блюдцу,
Рисуешь крестики - нолики
И любишь смотреть фильмы Кустурици.
Ты - мангустин
Как дерево тверд, но безумно  вкусный,
Один ты, всегда один
Очень непросто быть рядом с тобою ,
Настолько, что это - искусство,
В быту называемое любовью.


Рецензии