Аюшка

Сказала тогда: "Люблю тебя!"
И не солгала и сердца краешком.
Могу пол жизни своей отдать
За нежное одно твое: "Аюшки?"

А знала бы, что тебе помогу,
Могла б отдать и все бы,
Чтобы светился всегда
Мальчишеским озорством
Глаз твоих голубой омут.

Как случилось так у меня в судьбе
Объяснить смогу ли?
По губам твоим, сладким, словно мед,
Я теперь тоскую.

Придешь, обнимешь когда-нибудь,
И тихо скажешь мне: "ТАнюшка..."
Ведь я тебя все равно дождусь,
Светлый мой Аюшка!
 


Рецензии