Пришли сваты

Пришли сваты,а я в халате.
Ну нет. Явились вы не кстати.
Замуж я за него не пойду,
не собираюсь портить судьбу.
Мне без мужа неплохо одной,
уxодите! Мне дайте покой!
Если буду нужна,сам ко мне он придет,
на отказ просто он меня украдет.
Если смелый такой,пусть все сам!
А не доверит дело чуждым рукам.
Так и передайте ему-
нужно делать все самому!


Рецензии