А у меня был этот пёс

Вот такой был маленький, смешной фоксик.
Но он считал себя серьёзной собакой.
А, глядя на него, и я старался.

И хватал ведь за ноги всех, при любой своре.
И мы при нём жили, боясь лишний раз поссориться.

И тут, единогласно уехали.
А его оставили.

Нет, этот пёс и в новом доме принёс пользу.
Отчаянно и бесповоротно.

Но я уже до сих пор себя считаю -
хуже собаки.
Потому что, подозреваю,
лучшего ничего нет.

Но это так, на всякий случай.
Если кому такое же подвернётся.


Рецензии