из заметок шизы-

Ночь. . Столько страшных наростов
И шрамов на хрупком девичьем сердце,
Так бесчисленно много проекций. .
А ведь всё восхитительно просто.

Столько линий на женских ладонях,
Столько слабости в каждом движении,
Поражает безвыходность положений,
 Но она,захлебнувшись, не тонет.

Неуёмно печально в нестойком рассудке,
Сколько воздуха в каждом слове..
Слог за слогом уйдут все соки.
У нее для убийства - слишком тонкие руки.

Ночь. .свет в ее окне все еще горит.
Столько мрака прожить до утра.
 Будет утро,зальётся рассветом трава..
Девочку в клочья рвет изнутри.


Рецензии