126. Всё закономерно

В мире всё закономерно,   
Порождает одно, другое,   
Как то так обыкновенно,
Удивляешься так порою !

Никогда не тверди,"ВСЕГДА" 
Может это мечта не сбудется,
Пусть всё то докажут года,
Если нужно - это случится !

Вечность же, как бесконечность,
Из любви лишь она рождена, 
А проявишь вдруг беспечность,
И не выпьешь любви до дна ! 

Ложь вредна и ядовита,
Порождение от порока,
Если ложь с любовью слита,
И уйдёт вся любовь вне срока !   

Если любят, не уходят, 
А расстались, была ли любовь ?
Вместе тут к решенью приходят,
Возродить что бы чувства все вновь !

А разбив - вазу не склеишь, 
Если склеишь, так будет изъян,
От измен - сердцем страдаешь,
Коль любовь убита -  был обман !
 
Если даже из разных стран,   
То нельзя любовь не замечать,
Нам язык любви единый дан, 
Надо научиться понимать !


Рецензии