Дорога, ведущая в небо

Посмотри, посмотри!
Загляни в небеса,
Там сверкают огни
И творят чудеса.

Видишь поле внизу?
Словно ангельский сад.
Там лаванды цветут
И березы стоят.

Видишь солнца лучи?
Освещает тропу.
Посмотри, посмотри!
Это все наяву.

А вокруг соловьи,
Песни хором поют.
Ты взгляни как они,
Окружают там пруд.

Там кристальна вода,
Отражает лучи.
Красота навсегда,
Часть согрела души.

И там лестница вверх,
Ты взгляни вон туда!
Это путь в самый верх.
Это путь в небеса.


Рецензии