Лисёнок

мой маленький наивный лис,
ответь прошу, чего молчишь?
Не повернется время в спять.
Нам нечего с тобой менять.
я знаю слишком одиноко,
а от меня так мало прока,
прошу, взгляни в мои глаза,
нам друг без друга быть нельзя.

не покидай меня сегодня,
приснись хоть раз еще прошу.
меня бросает снова в холод,
тебя люблю, слышишь, я люблю.(2раза)

ты снова тихо читаешь книжки,
пугаешь этой тишиной.
скажи прошу мне мой глупышка,
что в тобою?что с тобой?
я мы клялись. Я помню это,
Что друг за другом, на край света.
Усни как раньше на моих коленях
Я ни когда тебя забыть не сумею.

не покидай меня сегодня,
приснись хоть раз еще прошу.
меня бросает снова в холод,
тебя люблю, слышишь, я люблю.

не покидай меня сегодня,
тебя люблю, слышишь, я люблю.


Рецензии