без цепей
Я раб канонов и запретов.
Я раб иллюзий и идей.
Я раб всей бренной жизни этой.
И участь жалкая раба
Звенящей цепью похвалятся,
Но даже если цепь слаба,
Не тороплюсь я с ней растаться.
Вот кисть! Вот лист!
Он бел и чист.
Он ждет руки моей,
Моей, но без цепей.
послушать на www.hippyand.a5.ru
Свидетельство о публикации №113102011673