Что есть случай? Что есть удача?

Что есть случай? Что есть удача?
Что есть рок и что судьба?
И Хаоса божественная мантия,
В коем при случаи родилась земля,
Но не есть ли это свидетель? -
Нашего невежества и темноты:
Слепота и тихий лепет,
Перед тем, что не можем понять мы.


Рецензии